Review Xiaomi Mi Pad 7.9 64GB di Indonesia

Harga Termurah Rp 3.601.107 5 harga
Ke Toko Honorbuy
Warna
Tablet layar retina 7.9 inch didukung dengan Chipset Nvidia Tegra K1, kamera 8MP
  • Tanggal rilis : Jun 2014
  • 7.9 inches, 2048 x 1536
Model yang berhubungan
Xiaomi Mi Pad 7.9 64GB
Model Terbaru
Xiaomi Mi Pad 4
- (0 harga)

Bandingkan Harga

Spesifikasi

Review

Forum

Rating Keseluruhan

Desain 4.5
Kecepatan Processing 3.0
Daya Pengoperasian 3.8
Portabilitas 3.5
Baterai 3.8
Layar 4.0
Total 3.8

Silahkan posting review Anda tentang produk ini.

Tulis Review

Eros cw0

  • Review oleh Eros cw0
  • 06/07/2018
Desain 5.0
Kecepatan Processing 3.0
Daya Pengoperasian 4.0
Portabilitas 4.0
Baterai 4.0
Layar 5.0
Total 4.2

Beli versi resmi malah repot

Saya pake Xiaomi Mi Pad udah 3 tahunan dan untungnya gak pernah ada masalah dalam pemakaian. Karena sering baca review di sana sini banyak yang kecewa akan produk ini jadi saya mau tulis review di sini. Bisa dibilang ini merupakan tablet pertama saya, sebenernya sih kepengin iPad tapi apa daya bisa belinya yang versi China nya hehehe. Tapi gak nyesel kok beli tablet ini. Saya mulai dari desainnya ya, kalo saya boleh bilang, body nya hampir mirip iPad mini 2. Walaupun terbuat dari plastik bukan kayak iPad mini 2 tapi gak kelihatan murahan, cover glossy dengan pilihan warna cerah nya memikat dan gak kerasa kalo bodynya dari plastik. Saya belinya yang versi resmi jadi di sini agak sedikit merepotkan karena saya hanya menemukan Xiaomi market, tidak ada Google. Akhirnya saya ganti ROM global untuk bisa memndapatkan layanan mbah Google.

Review yang Baik

megsaroh

  • Review oleh megsaroh
  • 08/12/2016
Desain 3.0
Kecepatan Processing 3.0
Daya Pengoperasian 3.0
Portabilitas 3.0
Baterai 3.0
Layar 3.0
Total 3.0

Mi Pad 7.9

[Baik]
Memori internalnya besar, 64GB. RAM-nya 2GB dan ada teknologi Chipset NVIDIA Tegra K1 yang dengar-dengar tak kalah dari Qualcom atau Mediatek. Kamera belakang dan depannya juga lumayan, 8/5MP. Baterainya apalagi sudah 6700 jadi nggak takut gampang nge-drop pas lagi beraktivitas. Warna casingnya pun cerah dan bagus. Layarnya jernih sehingga cocok untuk main atau nonton streaming HD.

[Buruk]
Sayangnya koneksinya terbatas pada WIFi dan bluetooth saja, nggak bisa ditancepin SIM card.

Review yang Baik

Syafriyanti

  • Review oleh Syafriyanti
  • 01/07/2015
Desain 5.0
Kecepatan Processing 3.0
Daya Pengoperasian 5.0
Portabilitas 3.0
Baterai 4.0
Layar 4.0
Total 4.0

pilih warna Xiaomi Mi Pad yang mana?

Bingung mau pilih warna Xiaomi Mi Pad yang mana? semuanya sama-sama cantik untuk dibeli. Apa pilih merah muda atau biru nya ya? Bener-bener warna yang saya sukai semuanya. Apalagi ditambah desainnya yang kece abis, menjadikan tablet ini lebih elegan ketika dijinjing kemanapun. Ditambah dengan layarnya yang lebar jadi lebih pas buat aku lah.

Review yang Baik

Arga Dika

  • Review oleh Arga Dika
  • 21/05/2015
Desain 5.0
Kecepatan Processing 3.0
Daya Pengoperasian 3.0
Portabilitas 4.0
Baterai 4.0
Layar 4.0
Total 3.8

Warna Warni

Warna-warna yang bagus bisa kalian pilih dalam produk Xiaomi Mi Pad 7.9 64GB. Selain dari warna yang bagus, kualitasnya pastinya juga bagus loh. Tablet ini sudah dilengkapi dengan os yang cukup mendukung, juga prosessor yang memiliki kecepatan yang cukup baik. Tak hanya itu, memori internal yang ada pada tablet juga pas banget. Tablet xiaomi inipun memiliki layar yang cukup lebar sehingga memudahkan pengguna ketika menggunakan tablet. Bicara soal harga, harganya cukup murah dan cukup menguntungkan bagi pecinta gadget.

Review yang Baik

Page 1 of 1

Review Terbaru Tablet PC

Harga terjangkau engga nyesel pake tablet ini

  • Rating : 4.7
  • Review oleh rizki77
  • Tanggal : 04/10/2017

Waktu lagi cari-cari Tab, aku memang fokus untuk cari dari Xiaomi, berhubung aku suka dengan semua sistemnya. Waktu lihat Xiaomi Mi Pad 7.9 ini langsung aja aku jatuh cinta! Pilihan warnanya banyak, ...Baca lebih banyak Review

  • Rating : 4.7
  • Review oleh mutiarariz
  • Tanggal : 01/02/2017

Buat orang yang picky banget sama desain tablet seperti saya, Mi Pad 2 ini cocok bgt buat saya. Desain sangat cantik, elegan, dan minimalis krn pakai aluminium. Saya beli yg warna gold biar makin ...Baca lebih banyak Review

  • Rating : 4.5
  • Review oleh Nabilas
  • Tanggal : 10/01/2017
View Mode: PC | Mobile