12/01/2017

Clinique Crayola Chubby Stick, Koleksi Lip Balm Imut Berbentuk Krayon

Koleksi lip terbaru Clinique hasil kolaborasi dengan Crayola ini berbentuk krayon nan imut. Dengan beberapa pilihan warna yang bisa di 'mix and match' sesuka hati pada bibir.

Kolaborasi yang sempurna ini menghasilkan produk ikonik Clinique Chubby Stick dengan bentuk menyerupai krayon yang membuat kita teringat akan masa kecil dimana kita asyik bermain warna dengannya di buku gambar kesayangan. Berkolaborasi dengan Crayola, produsen kecantikan Clinique menghadirkan 10 nuansa warna hingga kemasan krayon legendaris Crayola pada produk terbarunya.

Clinique Crayola Chubby Stick yang merupakan koleksi limited-edition terdiri dari 10 warna krayon legendaris Crayola, yang diantaranya Mauvelous, Razzmatazz, Tickle Me Pink, Brick Red, Fuzzy Wuzzy, Mango Tango, Wild Strawberry, Melon, Pink Sherbert, dan Red Violet. Dapatkan bibir dengan warna cerah bernutrisi dengan Clinique Crayola Chubby Stick yang memiliki kandungan mangga dan shea butter di setiap kemasannya sehingga bibir tetap nyaman, terasa lembut dan halus.

Segera miliki koleksi Clinique Crayola Chubby Stick limited-edition ini hingga Februari mendatang di berbagai konter Clinique terdekat maupun secara online seharga USD 17. Dan jangan takut untuk memainkan warna dengan 'mix and match' warna Chubby Stick pada bibir. Jika kamu berani berkarya, Clinique Crayola Chubby Stick juga dapat diaplikasikan pada eyelid dan cheek lho.