26/01/2017

Hadirkan Suasana 'Magical' Dengan Harry Potter Bubble Bath

Hobby mandi di bathtub? Coba Harry Potter Bubble Bath, suasana bathtub kamu seketika akan berubah 'magical' dengannya. Apa sih Harry Potter Bubbly Bath yang dimaksud?

Bosan dengan ritual mandi yang biasa-biasa saja? Mau yang luar biasa hingga 'magical'? Coba Harry Potter Bubble Bath keluaran dari TeaSoapBooks, Etsy. Harry Potter Bubble Bath merupakan bubble gel yang terdiri dari lima varian, diantaranya Butterbeer, Amortentia, Pumpkin Juice, Elixir of Life, dan Polyjuice. Harry Potter Bubble Bath dijual secara online melalui situs TeaSoapBooks maupun Etsy dengan harga set US$48 atau kamu juga bisa membelinya secara satuan dengan harga USD 10.

Harry Potter Bubble Bath - Butterbeer
Menghadirkan wangi manis dari perpaduan rum, vanilla, nutmeg dan butter.

Harry Potter Bubble Bath - Amortentia
Aroma bunga mawar yang semerbak ditambah wangi lemon yang segar membuat suasana mandi makin segar. Tidak hanya itu saja muguet, daun geranium, cemara biru dan kesturi akan menyempurnakan suasana segar pada bathtub kamu.

Harry Potter Bubble Bath - Pumpkin Juice
Perpaduan pumpkin, ginger, cinnamon serta whipped cream menghadirkan aroma yang unik sweet-spicy, dijamin kamu akan suka dengan wanginya.

Harry Potter Bubble Bath - Elixir of Life
Wangi yang menenangkan yang dihadirkan dari perpaduan white tea dan wangi floral.

Harry Potter Bubble Bath - Polyjuice
Perpaduan sederhana dari ketimun, teh hijau dan oakmoss menghadirkan aroma yang ringan dan menyegarkan.

Postingan lain untuk Anda
Postingan Kecantikan Terkini