Pemberitahuan penghentian layanan

Priceprice.com akan menghentikan seluruh pelayanan pada 30 Juni 2021(terjadwal).
Kami ucapkan terima kasih banyak telah menggunakan layanan kami.

Tentang post review/forum

Penghentian posting review dan forum baru
Posting konten baru untuk review dan forum telah berakhir pada 17 Mei 2021.
Tentang post review dan forum yang ada saat ini
Review dan forum tidak akan lagi tersedia pada 30 Juni 2021.
Bila perlu, sangat direkomendasikan untuk anda menyimpan seluruh konten post sebelum tanggal diatas.
Klik disini untuk detail

Review Xiaomi Mi 10T Pro di Indonesia

Rating Keseluruhan

Desain 4.4
Portabilitas 4.5
Daya Pengoperasian 4.5
Respon 4.6
Layar 4.3
Daya Dengar 4.6
Baterai 4.5
Total 4.5

Silahkan posting review Anda tentang produk ini.

Tulis Review

DinahSiba

  • Review oleh DinahSiba
  • 23/02/2021
Desain 4.0
Portabilitas 4.0
Daya Pengoperasian 4.0
Respon 4.0
Layar 4.0
Daya Dengar 4.0
Baterai 4.0
Total 4.0

sisi belakang licin

note yang anti harap jangan melihat komentar ini----

tidak terlalu bagus di tangan karena sisi belakang licin * berat * hanya aman di tangan dengan case AHndy * kadang permukaan MIUI tidak bereaksi jika disentuh jari, hanya setelah beberapa kali mencoba * kamera tidak benar-benar diuji, karena saya tidak sering membutuhkan * penawaran hebat * menjadi sedikit hangat saat pengisian cepat * tampilan bagus dengan penerangan yang baik dalam penggunaan normal, tidak ada pengalaman dengan game karena saya tidak memainkannya (sampai sekarang) * kualitas bagus * MIUI dengan kelemahan disini dan di sana * aplikasi MI dapat dipercaya ???? Dinah sudah punya Goolge, tidak perlu China Apps dengan penanganan perlindungan data buram. * Saya tidak tahu tentang penerimaan 5G

Review yang Baik

IsasiahSlamet

  • Review oleh IsasiahSlamet
  • 22/02/2021
Desain 5.0
Portabilitas 5.0
Daya Pengoperasian 5.0
Respon 5.0
Layar 5.0
Daya Dengar 5.0
Baterai 5.0
Total 5.0

menakjubkan

membeli perangkat pada akhir November tahun lalu yah dan menurut pendapat pribadi saya salah satu ponsel terbaik di pasaran ... Layar luar biasa dengan penyegaran 144hz yang benar-benar tidak membuat iri dari amoled .... Siapa bilang sebaliknya sudah cukup pengalaman dengan perangkat tertentu ... Foto dan video yang luar biasa .... Baterai 5000mA yang rata-rata dapat digunakan 2 hari dengan nyaman ... Saya rasa tidak ada perangkat yang sesuai dengan uang ini .... Saya sangat merekomendasikannya .... Adapun kualitas perangkat kata-kata berlimpah (permata) ... Sungguh menakjubkan .

Review yang Baik

HadianKusnadi

  • Review oleh HadianKusnadi
  • 19/02/2021
Desain 5.0
Portabilitas 5.0
Daya Pengoperasian 5.0
Respon 5.0
Layar 5.0
Daya Dengar 5.0
Baterai 5.0
Total 5.0

Foto-fotonya bagus,

Berasal dari iPhone Xr dan Huawei P30 pro, yang mewah dan mengambil beberapa foto yang tidak ada duanya. Saya berubah dengan kecurigaan ke Xiaomi, dan apa yang mengejutkan saya bahwa tidak ada yang iri dengan high-end yang saya miliki dari € 800/1000.Tidak hanya lebih baik dari Mi 8 dalam segala hal, ini juga memberi saya perasaan bahwa ini lebih baik daripada smartphone baru, yang telah saya uji selama berhari-hari, dengan harga yang sama atau agak lebih mahal. Foto-fotonya bagus, mode malam tidak menguning, sangat lancar berkat 144 Hz ... Tidak ada yang membuat iri dengan smartphone yang lebih mahal.

Review yang Baik

PutraMichael

  • Review oleh PutraMichael
  • 15/02/2021
Desain 5.0
Portabilitas 5.0
Daya Pengoperasian 5.0
Respon 5.0
Layar 5.0
Daya Dengar 5.0
Baterai 5.0
Total 5.0

Panggilan telepon yang luar biasa

Panggilan telepon yang luar biasa ke semua bab! Bersaing tanpa hambatan dengan ponsel-ponsel papan atas buatan pabrikan lain. Saya berasal dari 11 pro max yang sayangnya tidak memberi saya ucapan terima kasih yang pernah saya terima ketika Anda menggunakan telepon dari pabrikan ini. Saya tidak menyangka kejutan yang dibuat oleh ponsel ini, karena kinerjanya melebihi ponsel terakhir yang digunakan! Saya tidak pernah berpikir Xiaomi akan memenuhi kinerja seperti itu. Nilai uang - kinerja yang tidak perlu!

Review yang Baik

Mimi mumu

  • Review oleh Mimi mumu
  • 30/01/2021
Desain 3.0
Portabilitas 4.0
Daya Pengoperasian 4.0
Respon 4.0
Layar 4.0
Daya Dengar 4.0
Baterai 4.0
Total 3.9

kurang tertarik

Smartphone 5G dari Xiaomi Mi tapi kok tumben saya kurang tertarik untuk membeli produk Xiaomi ya karena saya kurang tertarik sama modelnya. Nggak ada inovasi terbaru di desain Xiaomi Mi 10T Pro ini, biasa-biasa aja bahkan saya nggak setuju deh rasanya kalau kamera nya diposisikan seperti yang ada di bodi belakang nya, jadi keliatan penuh bodi belakang nya. Tadinya sih mau mikir dulu beli atau nggak tapi sekarang sudah menemukan yang lebih bagus dari Xiaomi Mi 10T Pro ini.

Review yang Baik

Yoan Dwiani

  • Review oleh Yoan Dwiani
  • 30/01/2021
Desain 5.0
Portabilitas 5.0
Daya Pengoperasian 5.0
Respon 5.0
Layar 5.0
Daya Dengar 5.0
Baterai 5.0
Total 5.0

Terlalu nih buat gaming

Waaah keren banget nih buat main game, lancar banget nggak ada lag dan aku jadi sering menang semenjak pakai Xiaomi Mi 10T Pro ini. Sebelumnya smartphone saya hanya memiliki refresh rate 60Hz dan sekarang pakai Xiaomi Mi 10T Pro dengan 144 Hz, mantap banget bro apalagi didukung juga dengan 5G ya makin lancar jaya nih main game apapun..Kamera nya belum sempet saya eksekusi nih karena biasanya saya main kamera di dunia luar, landscape gitu. Tapi karena masa-masa pandemi saya lebih banyak mendekam di rumah saja supaya aman.

Review yang Baik

Anindia V

  • Review oleh Anindia V
  • 30/01/2021
Desain 5.0
Portabilitas 5.0
Daya Pengoperasian 5.0
Respon 5.0
Layar 5.0
Daya Dengar 5.0
Baterai 5.0
Total 5.0

foto bagus

Saya yang nggak tau banyak akan fotografi pun bisa membuat foto bagus dan layak disebut sebagai mahakarya. Seneng banget sewaktu tau foto yang saya ambil dengan Xiaomi Mi 10T Pro ini banyak dishare dan dilike di sns. Rekomen banget nih smartphone, jika niatnya membeli smartphone untuk hiburan dan fotografi Xiaomi Mi 10T Pro ini jawabannya. Display nyaman untuk kesehatan mata, display nya juga ultra lancar karena sudah mengusung refresh rate 144 hz, merupakan pengalaman pertama bagi saya dengan display yang ultra lancar gini.

Review yang Baik

Rina Febrianti

  • Review oleh Rina Febrianti
  • 30/01/2021
Desain 4.0
Portabilitas 5.0
Daya Pengoperasian 5.0
Respon 5.0
Layar 5.0
Daya Dengar 5.0
Baterai 5.0
Total 4.9

display ultra lancar

Saya yang nggak tau banyak akan fotografi pun bisa membuat foto bagus dan layak disebut sebagai mahakarya. Seneng banget sewaktu tau foto yang saya ambil dengan Xiaomi Mi 10T Pro ini banyak dishare dan dilike di sns. Rekomen banget nih smartphone, jika niatnya membeli smartphone untuk hiburan dan fotografi Xiaomi Mi 10T Pro ini jawabannya. Display nyaman untuk kesehatan mata, display nya juga ultra lancar karena sudah mengusung refresh rate 144 hz, merupakan pengalaman pertama bagi saya dengan display yang ultra lancar gini.

Review yang Baik

Rani Nurani

  • Review oleh Rani Nurani
  • 30/01/2021
Desain 5.0
Portabilitas 5.0
Daya Pengoperasian 5.0
Respon 5.0
Layar 5.0
Daya Dengar 5.0
Baterai 5.0
Total 5.0

Mi 10T Pro

Saya ditawarin dua smartphone dari Xiaomi saat belanja di toko smartphone, yaitu Xiaomi Mi 10T dan Xiaomi 10T Pro. Harganya beda sejutaan, lumayan gede juga beda harganya tapi akhirnya saya memilih Xiaomi Mi 10T Pro karena bagi aku Xiaomi Mi 10T agak nanggung speknya. Lensa kamera Xiaomi Mi 10T Pro ini didukung oleh sensor super Samsung dengan Zoom 30x. Mengetahui spek ini saya langsung deal dengan Xiaomi Mi 10T Pro ini, sekarang saya bisa berkreatifitas lebih dengan kamera Xiaomi Mi 10T Pro ini. Hasil foto yang saya dapet bukan hanya cantik namun jernih, detil dan menakjubkan.

Review yang Baik

Berkah Ismail

  • Review oleh Berkah Ismail
  • 22/11/2020
Desain 5.0
Portabilitas 5.0
Daya Pengoperasian 4.0
Respon 5.0
Layar 4.0
Daya Dengar 5.0
Baterai 5.0
Total 4.7

All good

sekarang smartphone keluaran xiaomi ini uda pada keren keren ya, banyak banget fitur fitur canggih nya, saya terkesan sama fitur smart di kamera nya yang bisa otomatis menangkap fokus dengan sensor terbaik yang teknologi saat ini, layar nya udah resolusi 1080 x 2340px bikin enak diliat, HDR10+ dengan 144Hz refresh rate cocok banget buat gaming, smartphone dengan layar setara monitor gaming siapa yang ngga mau, terus kamera depan nya juga bagus banget ya 20mp udah kayak kamera belakang smartphone lama saya lho

Review yang Baik

Rohsidi Rivan

  • Review oleh Rohsidi Rivan
  • 22/11/2020
Desain 2.0
Portabilitas 2.0
Daya Pengoperasian 2.0
Respon 2.0
Layar 2.0
Daya Dengar 2.0
Baterai 1.0
Total 1.9

external

butuh slot buat memori external karena sering saya pakai buat pindahin data atau pun untuk nyimpan data di smartphone lebih aman

Review yang Baik

Aska Iskandar

  • Review oleh Aska Iskandar
  • 22/11/2020
Desain 5.0
Portabilitas 4.0
Daya Pengoperasian 5.0
Respon 5.0
Layar 3.0
Daya Dengar 5.0
Baterai 5.0
Total 4.6

paling canggih

Xiaomi Mi 10T Pro dengan kamera 108MP + 13MP + 5MP, RAM 8GB uda merupakan smartphone dengan kamera terbagus yang pernah saya beli, dengan 3 pilihan varian warna, saya piliha warna hitam karena emang kelihatan paling keren, pada di sarankan beli yang aurora blue, tapi rasa nya ngga cocok aja sih ya, kayak agak aneh aja, selain itu keren nya Xiaomi Mi 10T Pro ini nih dilengkapi dengan fast charging 33w yang bikin ngecas itu secepat kilat, padahal kapasitas baterai nya sampai 5000mah tapi dalam 1jam lebih aja uda penuh

Review yang Baik

Page 1 of 1

  • 1

Review Terbaru Handphone HP

Saya Menggunakan Handpone Redmi S2 Ini dari 2019 Sampai Sekarang 2021 Dan saat Awal pemakaian Batre nya lumayan Bisa tahan Lama Untuk Gaming , Sosmed Dan video , Dan Miui 11 ,Setelah Saya upgrade ke ...Baca lebih banyak Review

  • Rating : 4.9
  • Review oleh gamerjfd
  • Tanggal : 09/05/2021

Seri note 10 ini memang bisa dibilang sih salah satu perubahan yang paling besar ada pada layarnya karena pada seri 10 ini xiomi memberanikan diri memberikan layar amoled kepada produknya dan bisa ...Baca lebih banyak Review

  • Rating : 4.4
  • Review oleh Kumiz
  • Tanggal : 23/04/2021

Dari desain nya mewah tapi agak aneh si,di karenakan camera di letakkan di tengah-tengah handphone Xiaomi not 9 ini. Dari segi portabilitas sangat recommended bagi pecinta gamers sejati. Daya ...Baca lebih banyak Review

  • Rating : 4.7
  • Review oleh Yadi Bear
  • Tanggal : 30/03/2021
View Mode: PC | Mobile