Review Xiaomi Mi A1 di Indonesia

Harga Termurah Rp 2.299.000 296 harga
Ke Toko Lazada
Warna
Xiaomi Mi A1 smartphone Android One pertama Xiaomi dimana software didesain oleh Google, berlayar 5.5" didesain dual kamera belakang 12MP+12MP dengan 2x optical zoom, didukung tempat penyimpanan foto kualitas tinggi tak terbatas dari Google Photos.
  • Tanggal rilis : Oct 2017
  • Phablet, Smartphone
Xiaomi Mi A1
Model Terbaru
Xiaomi Mi A2
Rp 2.815.000 - (25 harga)

Bandingkan Harga

Spesifikasi

Review

Forum

Berita

Rating Keseluruhan

Desain 5.0
Portabilitas 4.8
Daya Pengoperasian 4.5
Respon 4.7
Layar 4.5
Daya Dengar 4.5
Baterai 4.0
Total 4.6

Silahkan posting review Anda tentang produk ini.

Tulis Review

Muhammad sulhan

  • Review oleh Muhammad sulhan
  • 22/08/2018
Desain 5.0
Portabilitas 5.0
Daya Pengoperasian 5.0
Respon 5.0
Layar 5.0
Daya Dengar 5.0
Baterai 4.0
Total 4.9

Review xiami mi a1

[Baik]
Dari segi harga xiaomi mi a1 sangat terjangkau banget bagi yg mengidolakan foto dengan hasil bokeh seperti kamera dslr..
Tampilan layar yang bagus dengan layar amoled berukuran 5.5 inch jadi lebih elegan..
Di ttambah lagi dengan ram 4 gb dan memory internal 64 jadi membuat xiaomi ini tidak lelet

[Buruk]
Batre yang di tawarkan xiaomi ini agak sedikit kurang tidak seperti pendahilunya yg menvusung batre 4000 mah..srperti xiaomi 4x dan lain lain

Review yang Baik

Erin Maya

  • Review oleh Erin Maya
  • 25/07/2018
Desain 5.0
Portabilitas 5.0
Daya Pengoperasian 3.0
Respon 4.0
Layar 4.0
Daya Dengar 4.0
Baterai 3.0
Total 4.0

kualitas kamera tidak seperti yang diprediksi

Saya beli smartphone Xiaomi Mi A1 ini karena banyak review kalau smartphone punya Xiaomi ini kualitasnya sangat bagus. Tapi setelah saya beli Mi A1 ini menurut saya kualitas kameranya gak yang bagus bagus amat. Terutama ketika saya mengambil foto di ruangan minim cahaya hasilnya agak mengecewakan. Hasil foto yang saya ambil dari Xiaomi Mi A1 gelap dan lumayan banyak noise. Entah karena saya yang tidak tau caranya atau memang begitu saya kurang tau.
Untuk desain dari Mi A1 ini saya cukup menyukainya. Warna hitam yang saya pilih terlihat elegan dan simple, dengan balutan metal, Mi A1 enak dan nyaman digenggam.

Review yang Baik

Putu Alvin

  • Review oleh Putu Alvin
  • 25/07/2018
Desain 5.0
Portabilitas 5.0
Daya Pengoperasian 4.0
Respon 4.0
Layar 4.0
Daya Dengar 4.0
Baterai 4.0
Total 4.3

Review Xiaomi Mi A1

Designnya yang tipis dan mewah membuat saya langsung jatuh hati. Apalagi ditunjang spesifikasi yang tinggi dengan harga yang murah. Sungguh hp idaman, bisa mejeng tanpa merogoh kantong lebih dalam.

Sudah setahun saya memakai HP ini, dan sejauh ini tidak ada masalah. Kapasitas baterainya yang besar membuat saya bisa memakai HP ini seharian. Biasanya saya ngecharge HP ini besoknya dan hanya perlu kurang dari 2 jam untuk terisi penuh.
Soal performanya tidak usah ditanya. Dengan ram 4gb HP ini bisa menunjang banyak aplikasi, terutama game. Game-game seperti mobile legends atau PUBG bisa dimainkan tanpa lag. Apalagi didukung layar lebar dan touch screen yang responsif, enak banget deh pokoknya.

Untuk kameranya juga bagus. Hasilnya jernih dan jelas di segala kondisi cahaya.

Review yang Baik

Antonius Sudarmono

  • Review oleh Antonius Sudarmono
  • 10/06/2018
Desain 5.0
Portabilitas 4.0
Daya Pengoperasian 5.0
Respon 5.0
Layar 4.0
Daya Dengar 4.0
Baterai 3.0
Total 4.3

Masalah baterai

Masalah produk Xiaomi cuma 1 yaitu baterai yang kurang banyak kapasitasnya sehingga tidak terlalu ramai orang membeli untuk menggunakan handphone ini untuk bermain game

Review yang Baik

Ramadhan Indi Pratama

  • Review oleh Ramadhan Indi Pratama
  • 08/04/2018
Desain 5.0
Portabilitas 5.0
Daya Pengoperasian 5.0
Respon 5.0
Layar 5.0
Daya Dengar 5.0
Baterai 5.0
Total 5.0

HP Xiaomi Paling Mewah

Karna gunakan ui android one

Review yang Baik

Agoy Prasetyo

  • Review oleh Agoy Prasetyo
  • 28/03/2018
Desain 5.0
Portabilitas 5.0
Daya Pengoperasian 5.0
Respon 5.0
Layar 5.0
Daya Dengar 5.0
Baterai 5.0
Total 5.0

Kualitas dan keunggulan Mi A1

[Baik]
Camera depan 20 megapixel dapet distel di mode bokeh dan kamera belakang dengan resolusi 16 mp ... Dengan kapasitas ram 4 gb dan rom 64 gb membuat hp tidak lemot dan batre yang sangat awet. Desainya juga bagus tipis

[Buruk]
Kalo tidak pake sofecase dipegangnya licin.. Mudah jatuh dan model sim injektornya kurang begitu menarik .secara umum lainnya okelah tidak ada tandingannyadi generasinya

Review yang Baik

Page 1 of 1

Review Terbaru Handphone HP

[Baik] Desainnya modern, gak kaku. Saya suka interface-nya kelihatan mewah. Baterainya tahan lama. Saya ngantor 8 jam dengan isian 100%, nggak bawa casan juga gak masalah. Respon layarnya bagus, mau ...Baca lebih banyak Review

  • Rating : 4.6
  • Review oleh sabatinawijaya
  • Tanggal : 17/10/2018

[Baik] Harga nya sangat murah dan terjangkau , layar besar dengan ram juga besar , kamera nya cukup bagus , cocok untuk gaming dengan budget pas pasan, dilengkapi dengan sistem fast charging yang ...Baca lebih banyak Review

  • Rating : 4.6
  • Review oleh Muhammad Dicky Isman
  • Tanggal : 17/10/2018

Redmi 5a ini termasuk sangat bagus untuk smartphone seharga 1 jutaan. Ram nya uda 2gb. kencang untuk buka aplikasi yang banyak. Tetapi tidak cocok untuk para gamers. Ukuran layar nya pas digenggaman ...Baca lebih banyak Review

  • Rating : 3.7
  • Review oleh Puteri Prayakanza
  • Tanggal : 17/10/2018
View Mode: PC | Mobile