Review Xiaomi Mi MIX 3 di Indonesia

Rating Keseluruhan

Desain 5.0
Portabilitas 4.7
Daya Pengoperasian 4.7
Respon 4.6
Layar 4.8
Daya Dengar 4.8
Baterai 4.3
Total 4.7

Silahkan posting review Anda tentang produk ini.

Tulis Review

Mila Milka

  • Review oleh Mila Milka
  • 17/07/2020
Desain 5.0
Portabilitas 5.0
Daya Pengoperasian 4.0
Respon 4.0
Layar 5.0
Daya Dengar 5.0
Baterai 4.0
Total 4.6

Mi Mix 3

Baru beli hape baru, pilihan aku untuk casual gaming adalah Xiaomi Mi Mix 3 dengan prosesor Snapdragon 845 dengan kapasitas memory 6GB. Dengan ini performa gaming di Mi Mix 3 nggak ada masah, nggak patah-patah namun sayangnya ada satu hal yang nggak aku perhatikan yaitu kapasitas baterai nya yang sangat kurang. Xiaomi Mi Mix 3 ini kapastias baterai nya cuman 3200 mAH saja. Tapi ada sedikit penghiburan kalau Xiaomi Mi Mix 3 ini sudah bisa wireless charger dan lama pengecasan lebih cepat dibandingkan dengan wireless charger pada umumnya.

Review yang Baik

Nunk Nunk

  • Review oleh Nunk Nunk
  • 17/07/2020
Desain 5.0
Portabilitas 5.0
Daya Pengoperasian 5.0
Respon 5.0
Layar 5.0
Daya Dengar 5.0
Baterai 3.0
Total 4.7

kapasitas baterai kurang

Baterai nya nggak sampai 4000 mAh lho, buat pengguna smartphone yang sangat aktif mungkin Xiaomi Mi Mix 3 ini kurang cocok karena daya tahan baterai aku rasa sangat kurang. Aku membeli Xiaomi Mi Mix 3 ini sebagai smartphone cadangan. Tertarik akan display nya dengan slim bezel dan dual kamera depan dengan model magnetic slider. Dan dengan dual kamera depan ini dapat menghasilkan foto selfie yang sebelumnya nggak pernah bisa aku dapatkan dengan kamera smartphone lain. Hasilnya stunning karena dual kamera tersebut dilengkapi berbagai teknologi AI yang terkini misalnya AI dynamic bokeh, AI Beautify for videos, AI Makeup dan AI eye light. Dengan teknologi AI tersebut serasa memiliki studio photo pribadi deh.

Review yang Baik

Anya 25

  • Review oleh Anya 25
  • 17/07/2020
Desain 5.0
Portabilitas 4.0
Daya Pengoperasian 5.0
Respon 5.0
Layar 5.0
Daya Dengar 5.0
Baterai 3.0
Total 4.6

bodinya licin

Beli Mi Mix 3 karena tertarik akan layar display nya yang lapang, nggak ada gangguan apapun karena dual kamera depan dan led light nya tersembunyi dibalik layar dengan model slide pada kepala smartphone. Xiaomi Mi Mix 3 ini material bodi nya dilapisi material keramik makanya agak licin, apalagi untuk tangan yang mudah berkeringat seperti saya ini. Disarankan untuk menggunakan back cover agar nggak licin.

Review yang Baik

ChrisSarudanjang

  • Review oleh ChrisSarudanjang
  • 24/06/2020
Desain 5.0
Portabilitas 5.0
Daya Pengoperasian 5.0
Respon 5.0
Layar 5.0
Daya Dengar 5.0
Baterai 5.0
Total 5.0

Performa tinggi

Pertama-tama, saya sangat puas dengan kinerjanya.
Saya menggunakan smartphone merek lain sebelumnya, tetapi saya terkejut dengan perbedaan dalam kinerja. Performa kameranya tinggi, dan Anda dapat mengambil gambar yang sangat indah terutama dalam mode tampilan malam. Gimmick dalam kamera juga merupakan subjek yang menarik dan percakapan. Namun, pengenalan wajah tidak dapat langsung digunakan, yang sedikit merepotkan. Mungkin bagian ini masih bisa diimprove lagi dengan versi selanjutnya.
Ini hanya dikemas dengan Snadola 845, jadi operasinya sangat nyaman. os pada awalnya membingungkan, tetapi begitu Anda terbiasa, itu mudah digunakan, dan sepertinya Anda telah mengambil yang terbaik dari Android dan ios.

Review yang Baik

KiraniaZanna

  • Review oleh KiraniaZanna
  • 24/06/2020
Desain 5.0
Portabilitas 4.0
Daya Pengoperasian 4.0
Respon 4.0
Layar 4.0
Daya Dengar 4.0
Baterai 4.0
Total 4.1

Layar bagus

Xiaomi Mi MIX 3 ini seperti versi lainnya itu, fitur sangat mengesankan dengan harga terjangkau. Mix 3 mengarah ke layar OLED bezel-penuh dan takik-kurang (plus lebih tinggi - lihat perbandingan), dengan menambahkan mekanisme slider yang sangat memuaskan untuk menggunakan selfie cam. Grafiknya juga sangat bagus dan karena bentuknya memanjang, enak banget dilihat dalam size vertikal dan saturasi warnanya juga lebih bagus dari MiX 2. Kamera itu sendiri, baik depan dan belakang, sudah ada peningkatan besar dari MiX 2, sangat direkomendasi deh buat orang orang yang suka selfie hehe.

Review yang Baik

Edo Brokolie

  • Review oleh Edo Brokolie
  • 24/06/2020
Desain 5.0
Portabilitas 4.0
Daya Pengoperasian 4.0
Respon 4.0
Layar 5.0
Daya Dengar 5.0
Baterai 5.0
Total 4.6

sisi kurang praktis nya...

Emang sih banyak keunggulan di hape yang baru aku beli semingguan yang lalu tapi ada beberapa aspek yang bikin aku merasa kurang praktis dengan Xiaomi Mi MIX 3 ini. Contohnya saja Xiaomi Mi MIX 3 ini nggak ada audio jack nya jadi kalau lagi kehabisan baterai nggak bisa dengerin lagu sambil ngecharge hape. Tapi sekarang sudah teratasi karena aku beli bluetoot earphone. Satu lagi yang kurang di Xiaomi Mi MIX 3 ini adalah nggak ada slot memori jadi suka itung-itungan memori bawaan.

Review yang Baik

Etha Lia

  • Review oleh Etha Lia
  • 24/06/2020
Desain 5.0
Portabilitas 5.0
Daya Pengoperasian 5.0
Respon 5.0
Layar 5.0
Daya Dengar 5.0
Baterai 5.0
Total 5.0

RAM gede

RAM nya amat besar yaitu bisa sampai 10 GB dan didukung dengan prosesor yang doyan ngebut makanya multitasking aku dengan Xiaomi Mi Mix 3 ini lancaaar mantap. Desain jangan ditanya lagi ya karena penggemar Xiaomi pastinya sempet kepoin Xiaomi Mi Mix 3 ini bukan? Desainnya futuristik dengan slide up camera yang keren bikin penampakan Xiaomi Mi MIX 3 ini makin keren digenggaman. Kualitas gambar maupun video hampir menyetarai smartphone berharga di atas 10 juta jadi menurut aku Xiaomi Mi MIX 3 ini layak to buy.

Review yang Baik

Marcellaaa

  • Review oleh Marcellaaa
  • 24/06/2020
Desain 5.0
Portabilitas 5.0
Daya Pengoperasian 5.0
Respon 4.0
Layar 5.0
Daya Dengar 5.0
Baterai 5.0
Total 4.9

slide up camera

Pilih Xiaomi Mi Mix 3 karena ingin merasakan kamera slide up, sewaktu beli Xiaomi Mi Mix 3 ini desain futuristik dan slide up camera Xiaomi Mi Mix 3 ini nggak ada yang menandingi. Sampai saat ini aku masih puas aja sih menggunakan Xiaomi Mi Mix 3 ini, nggak ada niatan untuk ganti smartphone karena dengan Xiaomi Mi MIX 3 ini aku sudah puas gaming, fotografi dan untuk kebutuhan smartphone kasual seperti browsing dll.

Review yang Baik

FaizKemayoran

  • Review oleh FaizKemayoran
  • 23/06/2020
Desain 5.0
Portabilitas 5.0
Daya Pengoperasian 5.0
Respon 5.0
Layar 5.0
Daya Dengar 5.0
Baterai 5.0
Total 5.0

Wireless charging

Dengan harga terjangkau, Xiaomi Mi MIX 3 ini designnya lumayan futuristik dengan layar yang lumayan lebar, ramping dan ringan. Selain dari itu, apa yang aku paling suka dengan Xiaomi Mi MIX 3 itu fast charging system dan juga wireless chargingnya jadi tidak perlu deh dicharge tanpa kabel. Ini sangat direkomendasi kepada orang orang yang sering kesal dengan kabel hape yang terlalu pendek atau sering tersangkut meja, komputer, dll. RAM nya juga cukup besar sekitar 10 GB jadi ga sering lack lack banget kalau lagi main game. Memorinya juga okay lo, sebesar 128 dan 256 GB cocok sih buat orang yang sering selfie simpan banyak foto.

Review yang Baik

Marsalla Nyoman

  • Review oleh Marsalla Nyoman
  • 14/06/2020
Desain 5.0
Portabilitas 5.0
Daya Pengoperasian 5.0
Respon 5.0
Layar 4.0
Daya Dengar 4.0
Baterai 4.0
Total 4.6

Kamera Selfienya unik, bagus, dan harga terjangkau

Dari first impression, Kamera Depan Xiaomi Mi MIX 3 itu tidak terletak di depan layar, dan katanya itu sih kamera "pop out" selfie dimana kamera pop up ini bisa digunakan dengan menggeser bagian layar hape ke bawah. Dilengkapi total dengan empat buah kamera, lensa berukuran 12 MP dibelakang, dan dua didepan yang ditutupi layar (satunya 2 MP dan satunya 24MP, mampu memberikan efek blur untuk backgroundnya.
Direkomendasi sih untuk orang yang menyukai fitur unik dari hape dan juga untuk para nitizen yang suka selfie, influencer, dll.
Fitur fitur lainnya juga lumayan sama dengan smartphone hape lainnya sehingga dengan harga yang terjangkau, cukup bersaing di pasaran smartphone.

Review yang Baik

Page 1 of 1

  • 1

Review Terbaru Handphone HP

Fitur kamera nya suka, dengan kamera dari Xiaomi Mi 9T Pro ini hasil foto aku makin memuaskan, apalagi ada fitur zoom dan mode AI ultra-wide nya yang menghasilkan kualitas foto yang mencengangkan. ...Baca lebih banyak Review

  • Rating : 4.7
  • Review oleh Iche Felice
  • Tanggal : 27/07/2020

Dengan Xiaomi Mi 9T Pro ini foto selfie bareng temen-temen nggak perlu tongsis lagi. Seneng banget bisa terbebas dari tongsis karena agak gimana gitu ya perasaannya kalau dikit-ikit pasang tongsis ...Baca lebih banyak Review

  • Rating : 4.9
  • Review oleh Dwi Tinie
  • Tanggal : 27/07/2020

Xiaomi Mi 9T Pro ini padahal judulnya bukan gaming smartphone tapi spek dan fitur nya sangat mendukung banget buat gaming beneran hehehe bukan hanya sekedar gaming ringan dan kasual. Salah satu fitur ...Baca lebih banyak Review

  • Rating : 5.0
  • Review oleh Leila Wijaya
  • Tanggal : 27/07/2020
View Mode: PC | Mobile