Review Xiaomi Mi Max di Indonesia

Harga Termurah Rp 1.350.000 52 harga
Ke Toko Bukalapak
Storage
  • ALL
  • 32GB
  • 64GB
  • 128GB
RAM
  • ALL
  • 3GB
  • 4GB
Warna
Phablet dengan display 6.44 inch, OS Android v6.0 Marshmallow, memiliki fitur kamera 16 MP, 5 MP, sudah dilengkapi konektifitas 4G LTE
  • Phablet, Smartphone, Andr...
  • 6.44 inches, 1080 x 1920 ...
Xiaomi Mi Max
Model Terbaru
Xiaomi Mi Max 3
Rp 3.500.000 - (19 harga)

Bandingkan Harga

Spesifikasi

Review

Forum

Berita

Rating Keseluruhan

Desain 4.6
Portabilitas 4.0
Daya Pengoperasian 4.2
Respon 4.4
Layar 4.8
Daya Dengar 4.6
Baterai 4.8
Total 4.5

Silahkan posting review Anda tentang produk ini.

Tulis Review

Puteri Prayakanza

  • Review oleh Puteri Prayakanza
  • 10/10/2018
Desain 4.0
Portabilitas 4.0
Daya Pengoperasian 4.0
Respon 4.0
Layar 5.0
Daya Dengar 5.0
Baterai 5.0
Total 4.4

Layarnya mantep untuk gamers

Saya pengguna Mi Max 3/32gb. Hp ini mantep untuk gamers karna layarnya besar banget (tapi susah untuk dikantongin). Warnanya tajam, temen-temen pada iri pengen ikutan beli mi max juga karena layarnya besar dan warnanya keluar banget) pas nyobain game Mobile Legend. Terus cocok untuk pebisnis yang suka bawa laptop kemana-mana. Tetapi kekurangannya cuman 2. Pertama, susah digenggam dengan satu tangan (harus pakai dua tangan karena kalau satu tangan rentan jatuh), yang kedua gak bisa masuk kantong celana (harus bawa tas atau pouch untuk memasukkan hp ini). Tapi gak mengurangi rasa senang pas pakai hp ini. Recommended!

Review yang Baik

Fiola Sheika

  • Review oleh Fiola Sheika
  • 19/09/2018
Desain 4.0
Portabilitas 4.0
Daya Pengoperasian 4.0
Respon 4.0
Layar 5.0
Daya Dengar 5.0
Baterai 5.0
Total 4.4

Xiaomi Mi Max, Pas Banget Buat Nonton Drakor

Sudah setahun ini saya menggunakan handphone xiaomi mi max. Awalnya saya tertarik karena layarnya besar dan harganya pas di kantong. Buat para penggemar drama korea (drakor) hp ini cocok banget karena layarnya lebar (6,5 inchi kalo tidak salah) dan baterainya super awet. Kapasitas memorinya yang besar juga ngaruh pas buka aplikasi berbayar nonton drama tidak perlu nunggu lama. Kamera depan dan belakang cukup bagus si, tapi kamera depannya ngezoom jadi objek keliatan lebih lebar. Jadi kurang cocok buat foto selfie.

Review yang Baik

Pastrana26

  • Review oleh Pastrana26
  • 31/01/2018
Desain 5.0
Portabilitas 4.0
Daya Pengoperasian 4.0
Respon 4.0
Layar 4.0
Daya Dengar 4.0
Baterai 5.0
Total 4.3

Xiaomi Mi Max 64GB

Ini ponsel Xiaomi kedua saya, karna merasa puas dengan ponsel Xiaomi yang saya pakai sebelumnya akhirnya saya putuskan upgrade ponsel dengan merk yang sama, sedikit review pribadi yang mau saya share setelah memakai Xiaomi Mi Max

[Baik]
-Desain simple, mainstream tetapi tidak berkesan murahan
-kinerja CPU sangat bisa diandalkan untuk pemakaian saya pribadi
-ketajaman layar bagus dan sudah dilengkapi corning gorilla glass 4
-kapasitas baterai besar
-hasil kamera belakang baik
-harga relatif murah dengan fitur-fitur yang didapat

[Buruk]
-kualitas kamera depan biasa saja
-baterai non-removable
-harus upgrade sendiri dari OS 6.0 ke 7.0

Review yang Baik

Herudirgantara

  • Review oleh Herudirgantara
  • 12/12/2017
Desain 5.0
Portabilitas 3.0
Daya Pengoperasian 4.0
Respon 5.0
Layar 5.0
Daya Dengar 4.0
Baterai 4.0
Total 4.3

Review Xiaomi Mi Max

Xiaomi lagi naik daun banget di Indonesia. Tapi fiturnya memang luar biasa. Kali ini aku akan review tentang Xiaomi Mi Max.
Yang bikin aku tertarik beli produk ini adalah harganya yang terjangkau yaitu di kisaran 2 jutaan dan juga ada sensor fingerprintnya. Menurutky sensor fingerprint ini membantu banget, apalagi aku tipe orang yang seri lupa pin atau password.
Layarnya yang besar yaitu 6.44 inci juga enak banget dilihat. Apalagi kalau buat main game. Selain itu, layarnya menggunakan teknologi IPS Behemoth dengan Full HD resolution.
Besarnya juga pas,walaupun tergolong besar jika dibandingkan xiaomi yang lain tapi Xiaomi Mi Max masih mudah digenggam.
Desainnya premium dan elegan. Bahannya dari plastik membuat Xiaomi Mi Max ringan dibawa.
Prosesornya pakai Snapdragon hexacore jadi jalannya cepet banget. Ga nge lag saat aku pakai nge game.
Overall, aku suka produk ini. Harganya terjangkau, display bagus, dan performanya lembut.

Review yang Baik

Riki Refal

  • Review oleh Riki Refal
  • 03/05/2017
Desain 5.0
Portabilitas 5.0
Daya Pengoperasian 5.0
Respon 5.0
Layar 5.0
Daya Dengar 5.0
Baterai 5.0
Total 5.0

Xiaomi mi max

Desain yang elegan dengan ram 3 gb dan eksternal 32gb dengan harga 2jutaan cukup bagus dan dapat merebut pasar. Layar yang besar merupakan kebutuhan untuk entertain dan prestasi terhadap client sehingga cukup efektif dari pada harus membawa laptop. Proses cukup baik untuk bermain game.

Ukurannya yang besar harus pengoprasian 2 tangan dan di kantong celana agak mengganjal lumayan. Serta rawan jatuh karena bodo dari besi sehingga di pegang tangan licin

Review yang Baik

Page 1 of 1

Review Terbaru Handphone HP

[Baik] Pertama sekali menggunakan hp xiomi tidak terlintas di benak saya untuk menggunakan nya,saya pikir dengan merk baru kualitas tidak baik,tetapi setelah saya menggunakan nya secara keseluruhan ...Baca lebih banyak Review

  • Rating : 5.0
  • Review oleh Benny sumarhadi
  • Tanggal : 16/01/2019

Yang sudah-sudah, Xiaomi seri Redmi selalu mengandalkan chipset powerful dengan harga yang ‘ramah’. Saya merasa lega ketika Xiaomi merilis Redmi Note 5. Sebab, tak hanya tiba dengan chipset ...Baca lebih banyak Review

  • Rating : 4.3
  • Review oleh Siti Amelia Putri
  • Tanggal : 15/01/2019

teman saya dikantor memakai smartphone xiaomi redmi note5 dan suatu saat smartphone dia terkena virus, kebetulan saya suka otak atik smartphone berbasis android.. dan dia meminta pertolongan saya ...Baca lebih banyak Review

  • Rating : 4.1
  • Review oleh M Ikbal Dahruzi
  • Tanggal : 13/01/2019
View Mode: PC | Mobile