Review Xiaomi Mi Max 2 di Indonesia

Harga Termurah Rp 1.850.000 161 harga
Cek Harga Bukalapak
Storage
  • ALL
  • 32GB
  • 64GB
  • 128GB
Warna
Smartphone berlayar 6.44", berbasis Android 7.1.1 Nougat, didesain kamera utama 12MP, kamera depan 5MP, berkapasitas baterai 5000mAh
  • Tanggal rilis : Jun 2017
  • Phablet, Smartphone, Andr...
Xiaomi Mi Max 2
Model Terbaru
Xiaomi Mi Max 3
Rp 2.097.000 - (56 harga)

Bandingkan Harga

Spesifikasi

Review

Forum

Berita

Rating Keseluruhan

Desain 4.8
Portabilitas 4.5
Daya Pengoperasian 4.8
Respon 5.0
Layar 5.0
Daya Dengar 3.8
Baterai 5.0
Total 4.7

Silahkan posting review Anda tentang produk ini.

Tulis Review

Ervan Alvian

  • Review oleh Ervan Alvian
  • 15/05/2019
Desain 4.0
Portabilitas 5.0
Daya Pengoperasian 5.0
Respon 5.0
Layar 5.0
Daya Dengar 2.0
Baterai 5.0
Total 4.4

Penilaian Mi Max2

[Baik]
ukuran layar cocok untuk bermain game dan menonton video dengan ram 4giga saya rasa masih bisa diandalkan di tahun 2019
ditambah lagi harga ya.... lebih murah sih dibanding brand lain dengan spek yang sama atau bahkan malah di bawahnya
oh iya.... ditambah lagi didukung dengan batre super jumbo yaitu 5000 Mah, bakal nyaman buat dipake sehari hari, apalagi buat kalian yang suka bepergian jauh atau bahkan travelling, kalian tidak perlu ribet bawa powerbank

[Buruk]
desain biasa menurut saya, hampir sama dengan seri-seri hape xiaomi yang lain

Review yang Baik

Adeline septiane

  • Review oleh Adeline septiane
  • 15/08/2018
Desain 5.0
Portabilitas 4.0
Daya Pengoperasian 4.0
Respon 5.0
Layar 5.0
Daya Dengar 5.0
Baterai 5.0
Total 4.7

Review Xiaomi Mi Max 2

[Baik]
Alasan kenapa saya menggunakan Xiaomi Mi Max 2 adalah karena ukuran layarnya yang besar yaitu 6.44 inci dan daya baterainya yang tahan lama 5300 mAh sangat ideal untuk pengguna smartphone seperti saya yang waktunya lebih lama dihabiskan dijalanan dan sangat memanfaatkan smartphone untuk bermain game, menonton video, film & tutorial, membaca berita & e-book dsb.

Selain itu Mi max 2 dilengkapi dengan fitur camera yang luar biasa dengan camera belakang 12 MP dan 5 MP camera depan, sangat mendukung hobby saya yang senang selfie. Hasil medianya bagus dan memuaskan.

Kelebihan Mi max 2 lainnya menurut saya adalah bodynya yang full metal yang kokoh dan speakernya Yang dual stereo

[Buruk]

Review yang Baik

Lyla04

  • Review oleh Lyla04
  • 04/07/2018
Desain 5.0
Portabilitas 5.0
Daya Pengoperasian 5.0
Respon 5.0
Layar 5.0
Daya Dengar 5.0
Baterai 5.0
Total 5.0

Gadget hebat harga bersahabat

Harga terjangkau, memiliki fitur yang mumpuni, serta desain yang apik menawan. Iya saya butuh itu, yang demikian itu adalah hal-hal yang terdapat pada Phablet Xiaomi Mi Max 2 yang saya miliki ini, saya betul-betul menikmati fitur-fitur yang ada pada Phablet Xiaomi Mi Max 2 tersebut.

Tidak perlu merasa khawatir dengan file-file yang akan disimpan karena Phablet Xiaomi Mi Max 2 memiliki kapasitas memori yang luar biasa sekali yaitu sebesar 64 GB dikarenakan saya suka sekali melakukan download sehingga dokumen hasil download tersebut akan tersimpan pada handset ini dengan banyak sekali. Mulai dari dokumen yang bisa diediting, dokumen hasil scanner ataupun dokumen video dan foto-foto hasil dari kegiatan sehari-hari.

untuk fitur camera, Phablet Xiaomi Mi Max 2 ini memiliki layar yang berukuran 6,44" super jernih dan sangat cocok buat saya sebagai "penggila" selfie, tidak perlu ragu dengan hasil jepretan Phablet Xiaomi Mi Max 2 ini, karena kamera belakangnya support pada kualitas 12 megapixel, dan kamera selfie memiliki kualitas 5 megapixel, keren ya

sering kali saya membawa Phablet Xiaomi Mi Max 2 ini untuk kegiatan outdoor di tempat kerja saya, dan tentu saja memakan waktu yang lama, namun saya tidak pernah khawatir dengan kekuatan Phablet Xiaomi Mi Max 2 ini, dengan waktu stand by untuk baterai selama 3 hari, membuat saya tidak perlu selalu repot mengisi ulang daya baterai dan ketika ;harus mengisi ulang daya baterai, handset ini dilengkapi dengan instrument charger dengan pola isi "Quick Charge", sehingga gak perlu waktu sampai berjam-jam ketika saya mengisi ulang daya baterainya, cukup 20 menit tapi tanpa operasional akan langsung full.

Untuk keamanan, handset ini bisa diaktifkan setting Fingerprint nya, artinya kunci keamanan dari handset tersebut adalah sidik jari pemilik, tanpa itu handset ini tidak akan berfungsi.

jadi, Phablet Xiaomi Mi Max 2 ini dapat dikatakan cukup compatible dengan harga yang tidak terlalu tinggi

[Buruk]

Review yang Baik

Pastrana26

  • Review oleh Pastrana26
  • 14/02/2018
Desain 5.0
Portabilitas 4.0
Daya Pengoperasian 5.0
Respon 5.0
Layar 5.0
Daya Dengar 3.0
Baterai 5.0
Total 4.6

Ponsel berdesain mewah

Desain dan spesifikasi diatas kertas dari Xiaomi Mi Max 2 membuat saya kembali untuk memilih ponsel produkasi Xiaomi, tetapi ternyata bukan hanya desain bezel-less nya saya yang menarik, kinerja dari ponsel ini juga terasa hebat, menjadi ponsel Xiaomi terbaik yang pernah saya gunakan, belum lagi Xiaomi selalu menawarkan harga yang lebih terjangkau dari kompetitor lain yang spesifikasi sekelas, dibuat menggunakan material berkualitas, kinerja yang mempuni dan harga yang lebih murah dari kompetitor menjadi nilai lebih dari ponsel ini, hanya saja ponsel ini belum water resist dan tidak tersedianya port jack 3.5mm

[Baik]
-desain bezel-less mewah dengan keramik di bagian belakang
-daya tahan baterai
-kinerja hebat
-harga lebih murah dari kompetitor yang memiliki spesifikasi sekelasnya
-kualitas layarnya bagus

[Buruk]
-kualitas suara biasa saja
-hasil foto kurang maksimal ditempat yang minim cahaya
-tidak ada port jack 3.5mm
-belum water resist

Review yang Baik

Page 1 of 1

Review Terbaru Handphone HP

[Baik] Review berdasarkan pemakaian pribadi selama kurang lebih 2 tahun Kelebihan : 1. pemakaian sudah 2 tahun masih oke, belum pernah di servis. 2. Pernah jatuh dari motor, mental beberapa meter . ...Baca lebih banyak Review

  • Rating : 4.9
  • Review oleh devia
  • Tanggal : 22/05/2019

Sangat puas, performa bagus soal ketahanan baterai tidak perlu diragukan lagi. Pokoknya mantap dah <a href="https://www.ruburug.com">ruburug</a>

  • Rating : 4.9
  • Review oleh Cak Iyan
  • Tanggal : 19/05/2019

Sangat berkualitas

  • Rating : 5.0
  • Review oleh Dani Ahmad
  • Tanggal : 17/05/2019
View Mode: PC | Mobile