Pemberitahuan penghentian layanan

Priceprice.com akan menghentikan seluruh pelayanan pada 30 Juni 2021(terjadwal).
Kami ucapkan terima kasih banyak telah menggunakan layanan kami.

Tentang post review/forum

Penghentian posting review dan forum baru
Posting review dan forum baru akan dihentikan pada 17 Mei 2021 (terjadwal).
Tentang post review dan forum yang ada saat ini
Review dan forum tidak akan lagi tersedia pada 30 Juni 2021.
Bila perlu, sangat direkomendasikan untuk anda menyimpan seluruh konten post sebelum tanggal diatas.
Klik disini untuk detail

Review Xiaomi Mi Pad 4 di Indonesia

Rating Keseluruhan

Desain 4.5
Kecepatan Processing 4.4
Daya Pengoperasian 4.3
Portabilitas 4.4
Baterai 4.3
Layar 4.3
Total 4.4

Silahkan posting review Anda tentang produk ini.

Tulis Review

Amazing Chyntia

  • Review oleh Amazing Chyntia
  • 14/11/2019
Desain 5.0
Kecepatan Processing 5.0
Daya Pengoperasian 5.0
Portabilitas 5.0
Baterai 5.0
Layar 5.0
Total 5.0

entry level with remarkable design

menurut saya ini entry level banget, tapi menarik juga buat yang concern sama beberapa stuff kayak estetika dan daya. soalnya ini mantep banget baterainya, literally gak abis-abis. jadi kalo yang hobi main game menurut saya ini akan mengakomodir kalian buat tetep bisa main sampai beberapa waktu kedepan tanpa harus takut low bat. saya sendiri beli yang warna pink, karena anak saya cewek dan dia suka pake ini buat main. ada warna satu lagi yang black, tapi keliatannya biasa aja gitu kayak typical tab aja. berhubung anak saya rada centil, pas beli dia milih terus ngambil warna pink ini kwkwkwkwkw

Review yang Baik

Pinta Kuntum

  • Review oleh Pinta Kuntum
  • 14/11/2019
Desain 5.0
Kecepatan Processing 5.0
Daya Pengoperasian 5.0
Portabilitas 5.0
Baterai 5.0
Layar 5.0
Total 5.0

mantep

mantep banget nih tablet, harganya juga terjangkau tapi bisa apaan aja, hebat dah pokoknya. kalo menurut saya ini sangat-sangat worth it buat yang budgetnya terbatas tapi tetep mau banyak fungsi yang mampu dilakuin. anyway salah satu kelebihan yang paling saya sukain itu adalah baterainya yang kapasitasnya super gede. selain itu yang saya suka lagi dari tablet ini adalah warnanya, yang menurut saya cukup elegan dan manis at the same time. jadinya cocok untuk dipake cowo maupun cewe. tapi menurut saya ini storagenya gak segede itu jadi emang gak bisa buat nyimpen stuff banyak-banyak.

Review yang Baik

Musyakir Hadi Arif

  • Review oleh Musyakir Hadi Arif
  • 28/09/2019
Desain 1.0
Kecepatan Processing 1.0
Daya Pengoperasian 1.0
Portabilitas 1.0
Baterai 1.0
Layar 1.0
Total 1.0

spek rasio 16:10 seperti pendahulunya

Xiaomi Mi Pad 4 dikemas dengan layar 8 inci dan spek rasio 16:10 seperti pendahulunya. Dengan desain tersebut, tablet ini ideal untuk operasional satu tangan. Perangkat mengusung chipset Snapdragon 660 yang mendukung akselerasi game pintar dengan baterai 6.000 mAh. Tablet baru itu pun mendapat sokongan teknologi pengenalan wajah AI dan banyak fitur lainnya lagi. Namun Xiaomi belum menyebut harga untuk versi RAM 3 GB yang tidak ada dalam model Mi Pad 3. Keputusan membuat memori yang lebih kecil bertujuan agar harganya lebih terjangkau bagi lebih banyak orang.

Review yang Baik

Soviani

  • Review oleh Soviani
  • 27/09/2019
Desain 2.0
Kecepatan Processing 3.0
Daya Pengoperasian 3.0
Portabilitas 2.0
Baterai 3.0
Layar 3.0
Total 2.7

memiliki dua pilihan warna, yaitu hitam dan emas

Menurut saya bila ingin mengganti perangkat tablet, Xiaomi Mi Pad 4 bisa menjadi salah satu pilihan. Perangkat yang akan dirilis hari ini bersama Xiaomi Redmi 6 Pro tersebut dibanderol lebih murah dari generasi sebelumnya. tablet anyar-nya memiliki dua pilihan warna, yaitu hitam dan emas. Perusahaan manufaktur China ini menyediakan opsi RAM 3 GB dan 4 GB. Plus, versi WiFi dan LTE. Untuk harga, model 4 GB dengan ROM (penyimpanan internal) 64 GB dan WiFi bakal dikenakan Harga ini lebih murah Rp200.000-an dibanding Xiaomi Mi Pad 3.

Review yang Baik

Hellizar Judianto

  • Review oleh Hellizar Judianto
  • 30/08/2019
Desain 5.0
Kecepatan Processing 5.0
Daya Pengoperasian 5.0
Portabilitas 5.0
Baterai 5.0
Layar 5.0
Total 5.0

gak kalah sama tab lain

gue suka banget sama Xiaomi Mi Pad 4, harganya terjangkau tapi udah bagus banget spesifikasinya. terus processornya udah kece! oke punya lah pokoknya. baterainya super tahan lama! terus yang gue suka lagi adalah desainnya, bagus banget, mulus, simpel, elegan, gak bikin keliatan kayak tab mursida. dan jujur gue lebih pilih ini daripada samsung galaxy tab wkwkwkwkwk secara spesifikasi lebih unggul Xiaomi soalnya, walaupun di Samsung dapet bonus pen wkwkwkwk tp ini ga pake pen juga enak sih menurut gue.

Review yang Baik

Ichsan Syamsuri

  • Review oleh Ichsan Syamsuri
  • 30/08/2019
Desain 5.0
Kecepatan Processing 5.0
Daya Pengoperasian 5.0
Portabilitas 5.0
Baterai 5.0
Layar 5.0
Total 5.0

ternyata bagus bangeeet

Awalnya pengen beli ipad, tapi apa daya tabungan belum cukup wkwkwkwk nyoabin Xiaomi ternyata bagus banget wkwkwkwkwk harganya jauh lebih terjangkau pula kwkwkwkwkwk tapi gue gak ngerasa ketinggalan dengan spesifikasinya yang udah kekinian dan gak kalah keren sama tab merk lain wkwkwkwkwkwk jangan remehin xiaomi deh, doi jagonya kalo bikin-bikin inovasi wkwkwkwkw gue disini pilih warna rosegold kwkwkwkw karena emang se-bm itu punya ipad wkwkwkw apa daya, mampunya baru afford ini wkwkwkwk tp alhamdulillah gak bikin kecewa ternyata hahahahahaha

Review yang Baik

Indira Wawan

  • Review oleh Indira Wawan
  • 30/08/2019
Desain 5.0
Kecepatan Processing 5.0
Daya Pengoperasian 5.0
Portabilitas 5.0
Baterai 5.0
Layar 5.0
Total 5.0

bagus banget

beli ini untuk dirumah anak saya belajar sambil main hahahahahaha dia saya installin game-game kayak scrable gitu biar suruh latihan bahasa inggris sambil nyusun-nyusun kata. terus saya bolehin youtube-an juga, tapi waktunya saya yang kasih. biasanya sehari itu max 2 jam, jadi misalkan pagi/sore/malem masing-masing sejam gitu. kadang dia suka gak nurut sih, tapi pas saya bilang kalo gak nurut nanti saya sita tabnya, dia nurut lagi jadinya hahahahahahaha emang kita harus tegas kalo sama anak, gak boleh yang terlalu manjain apa gimana gitu.

Review yang Baik

Putri Rifka Azzahra

  • Review oleh Putri Rifka Azzahra
  • 29/07/2019
Desain 4.0
Kecepatan Processing 4.0
Daya Pengoperasian 5.0
Portabilitas 4.0
Baterai 4.0
Layar 4.0
Total 4.2

kepadatan pixel sejumlah 283 ppi

XIaomi Mi Pad 4 memiliki layar IPS 8 inci dengan resolusi 1200 x 1920 pixel dan kepadatan pixel sejumlah 283 ppi. Oleh karena itu, tablet ini mampu menampilkan gambar dan teks secara tajam. Bahkan, kamu masih dapat melihat layar Mi Pad 4 secara jelas ketika berada di bawah teriknya matahari. Fitur lain dari Xiaomi Mi Pad 4 adalah baterai dengan daya 6.000 mAh yang dijanjikan dapat bertahan untuk memainkan video selama 12 jam! Mi Pad 4 menyematkan fitur face recognition untuk proteksi maksimal. Selain kamera depan 5 MP, tablet ini juga memiliki kamera HDR 13 MP di punggungnya.

Review yang Baik

Kusnaydi

  • Review oleh Kusnaydi
  • 27/07/2019
Desain 3.0
Kecepatan Processing 4.0
Daya Pengoperasian 4.0
Portabilitas 3.0
Baterai 4.0
Layar 4.0
Total 3.7

jauh lebih baik dari pendahulunya

Tampil lebih baik dari Mi Pad 3 yang bermodalkan prosesor hexa-core, Xiaomi Mi Pad 4 memiliki prosesor octa-core yang didukung oleh chipset Snapdragon 660 dan RAM 4 GB. Dari segi performa, Mi Pad 4 memiliki hasil yang jauh lebih baik dari pendahulunya. Saya dapat melakukan navigasi serta menjalankan aplikasi tanpa harus berurusan dengan lag. Selain itu, Snapdragon 660 juga menawarkan proses data yang lebih efisien dan hemat baterai. Dari segi memori, Mi Pad 4 memiliki kapasitas 64 GB atau 128 GB untuk Mi Pad 4 Plus. Kalau saya yang takut kehabisan ruang penyimpanan, Mi Pad 4 juga dapat ditambahkan MicroSD dengan ukuran hingga 256 GB. Pasti mumpuni banget untuk menyimpan film, lagu, dan permainan terbaru!

Review yang Baik

Fauzan Amarullah

  • Review oleh Fauzan Amarullah
  • 22/07/2019
Desain 5.0
Kecepatan Processing 4.0
Daya Pengoperasian 3.0
Portabilitas 4.0
Baterai 3.0
Layar 4.0
Total 3.8

Mi 4 jauh lebih nyaman di genggaman

Dari segi bodi, Xiaomi Mi Pad 4 memiliki ukuran yang sedikit lebih besar dari versi terdahulunya. Mi Pad 4 memiliki ukuran layar 8 inci dan bodi yang lebih tinggi karena mengusung rasio 16:10. Selain itu, Mi Pad 4 juga tampil lebih ramping, tepatnya 13 mm lebih tipis bila dibandingkan Mi Pad 3. Ukuran baru ini membuat Mi 4 jauh lebih nyaman di genggaman, bahkan mudah digunakan hanya dengan 1 tangan. Perubahan besar lainnya pada Xiaomi Mi 4 terletak pada letak speaker-nya. Speaker ganda Mi 4 terletak di bagian bawah; berbeda dengan speaker Mi 3 yang terletak di bagian punggung dan seringkali terhalang oleh tangan ataupun casing tambahan. Penempatan strategis itu meminimalisasi kemungkinan distorsi sekalipun dinyalakan dengan volume penuh.

Review yang Baik

Maulana Iman

  • Review oleh Maulana Iman
  • 09/04/2019
Desain 5.0
Kecepatan Processing 3.0
Daya Pengoperasian 4.0
Portabilitas 5.0
Baterai 4.0
Layar 5.0
Total 4.3

harga yang sangat terjangkau dan masuk akal

bagi saya secara pribadi produk - produk yang dikeluarkan oleh xiaomi sangat membantu saya, tidak hanya smartphone yang pasti sudah banyak penggemarnya. Tablet keluaran xiaomi terbaru ini yang diberi nama Xiaomi Mi Pad 4 ini menurt saya sudah sangat bagus baik dari spesifikasi maupun kualitas yang diberikan dengan harga yang sangat - sangat terjangkau dan masuk akal. Daripada membeli produk serupa dari asal negri paman sam yang tentunya dengan harga yang berkali - kali lipat dan saya sudah tentu dengan keadaan keuangan yang sekarang dipastikan tidak terjangkau untuk membelinya.

Review yang Baik

Kirana Ayu

  • Review oleh Kirana Ayu
  • 29/03/2019
Desain 5.0
Kecepatan Processing 4.0
Daya Pengoperasian 4.0
Portabilitas 5.0
Baterai 4.0
Layar 3.0
Total 4.2

fitur Face Unlock versi MIUI terbaru

Untuk Mi pad4 sudah mendukung fitur Face Unlock versi MIUI yang disempurnakan dari fitur Android. Namun saya harus mendownload terlebih dahulu untuk melakukan pembaharuan. Ukuran Mi Pad 4 berdimensi 200,2 x 120,3 milimeter dengan tipis 7,9 milimeter, ukuran yag sangat portable menurut saya. Dengan baterai berdaya 6.600 mAh, tablet ini memiliki berat 342,5 gram. Pengisiannya punberdaya 10W dengan port USB-C. Mi Pad 4 bisa mendukung semua protokol WiFi dengan frekuensi 2,4 GHz dan 5 GHz, juga sudah menjalankan Bluetooth 5.0.

Review yang Baik

Juliah Ayu Ningsih

  • Review oleh Juliah Ayu Ningsih
  • 28/03/2019
Desain 5.0
Kecepatan Processing 3.0
Daya Pengoperasian 4.0
Portabilitas 5.0
Baterai 4.0
Layar 3.0
Total 4.0

butuh waktu lama untuk mengisi baterai sampe penuh

Mi Pad 4 yang saya miliki ini dibekali dengan otak pemrosesan berupa chipset Qualcomm Snapdragon 660, penyimpanan internal 32 GB dan layar IPS 1.920 x 1.200 piksel. Namun sebenarnya xiaomi memberikan tiga variasi dengan harga dan sejumlah perbedaan RAM dan konektivitas. dan menurut saya pribadi satu kekurangannya, Mi Pad 4 hanya dibekali charger reguler 5V/2A sehingga butuh waktu lama untuk mengisi baterai tersebut sampai penuh 100 persen. dan tentu saja belum ada teknologi fast charging pada tablet ini.

Review yang Baik

Safitry

  • Review oleh Safitry
  • 28/03/2019
Desain 5.0
Kecepatan Processing 4.0
Daya Pengoperasian 3.0
Portabilitas 4.0
Baterai 3.0
Layar 4.0
Total 3.8

video FHD 1080p @30FPS

Banyak produk denga model tablet memberikan spek yang tidak bagus dari segi kameranya, namun berbeda dengan Mi Pad 4 yang dilengkapi dengan dua buah kamera yang terletak di bagian depan dan belakang, serta sudah dilengkapi lampu LED flash. Untuk kamera utama yang terletak di belakang memiliki resolusi 13MP dengan aperture f/2.0. Kemampuan kamera utama tersebut sudah mendukung proses rekam video FHD 1080p @30FPS. Sedangkan untuk kamera depan memiliki resolusi 5MP. Tablet tersebut dilengkapi dengan baterai berkapasitas 6000 mAh serta menggunakan MIUI 9 berbasiskan Android 8.1 Oreo.

Review yang Baik

Imasruroh

  • Review oleh Imasruroh
  • 23/03/2019
Desain 5.0
Kecepatan Processing 5.0
Daya Pengoperasian 4.0
Portabilitas 5.0
Baterai 5.0
Layar 5.0
Total 4.8

peningkatan cukup jauh dibandingkan pendahulunya

Untuk dapur pacunya, Mi Pad 4 menggunakan SoC Qualcomm Snapdragon 660 Octa Core 2.0 Ghz Kyro 260 (di downclock dari 2.2 Ghz) dengan GPU Adreno 512 terbaru. Secara performa, Mi Pad 4 menawarkan peningkatan cukup jauh dibandingkan pendahulunya, Mi Pad 3, yang menggunakan SoC Mediatek 8176 2.1 Ghz Hexa Core. Konfigurasi memori di dalamnya didukung oleh processor octa core Qualcomm Snapdragon 660 SoC yang berjalan pada frekuensi maksimum 2,2 GHz. yang sudah pasti kecepatan tablet ini tidak bisa dianggap remeh.

Review yang Baik

Wirda Yusnita Sari

  • Review oleh Wirda Yusnita Sari
  • 23/03/2019
Desain 5.0
Kecepatan Processing 4.0
Daya Pengoperasian 4.0
Portabilitas 5.0
Baterai 4.0
Layar 5.0
Total 4.5

memiliki spesifikasi ponsel kelas menengah atas

Xiaomi Mi Pad 4 memang bukan tablet premium, tetapi memiliki spesifikasi yang dapat kita bandingkan dengan ponsel kelas menengah atas, sehingga bisa disebut bahwa tablet ini tergolong sangat murah meskipun memiliki spesifikasi bagus. Xiaomi Mi Pad 4 hadir dengan beberapa versi. Untuk versi pertama yang hadir dengan konfigurasi RAM 3GB/ROM 32GB, Dan hanya memiliki dukungan konektivitas WiFi saja. Sedangkan versi dengan RAM 4GB/ROM 64GB (Wi-Fi saja). Varian terakhir yakni RAM 4GB/ ROM 64GB (yang dilengkapi dengan konfigurasi LTE). Ketiga varian tersebut dibekali dengan dukungan penyimpanan memori eksternal melalui hadirnya slot micro SD hingga 256 GB.

Review yang Baik

Nia Amelia

  • Review oleh Nia Amelia
  • 23/03/2019
Desain 5.0
Kecepatan Processing 4.0
Daya Pengoperasian 5.0
Portabilitas 5.0
Baterai 4.0
Layar 5.0
Total 4.7

Xiaomi tampaknya tetap optimis

Walaupun sebagian besar masyarakat mulai beralih ke smartphone layar besar 5-6 inch dibandingkan tablet Android, Xiaomi tampaknya tetap optimis dalam menghadirkan tablet. Belum lama ini, produsen ternama asal China tersebut resmi merilis tablet versi teranyar dari seri Mi Pad, yakni Mi Pad 4. Tablet tersebut tampaknya bakal memiliki kinerja yang cukup mumpuni karena dibekali dengan Processor Snapdragon 660, yang menurut saya sudah termasuk Processor kelas menengah keatas. Dan Processor ini cukup tangguh dalah hal kecepatan dan dengan konsumsi daya tyang rendah.

Review yang Baik

adityanugraha

  • Review oleh adityanugraha
  • 17/03/2019
Desain 4.0
Kecepatan Processing 4.0
Daya Pengoperasian 4.0
Portabilitas 4.0
Baterai 3.0
Layar 5.0
Total 4.0

Xiaomi Mi Pad 4 review

Walaupun sebagian besar masyarakat mulai beralih ke smartphone layar besar 5-6 inch dibandingkan tablet Android, Xiaomi tampaknya tetap optimis dalam menghadirkan tablet. Belum lama ini, produsen ternama asal China tersebut resmi merilis tablet versi teranyar dari seri Mi Pad, yakni Mi Pad 4. Tablet tersebut tampaknya bakal memiliki kinerja yang cukup mumpuni karena dibekali dengan SoC Snapdragon 660.

Xiaomi Mi Pad 4 yang hadir sebagai tablet Android yang masuk dalam kelas menengah ke atas dilengkapi dengan layar 8-inch IPS LCD dengan resolusi WUXGA (1920×1200) dengan aspect ratio 16:10. Tablet Android ini telah menggunakan desain unibody dengan casing metal.

Untuk dapur pacunya, Mi Pad 4 menggunakan SoC Qualcomm Snadragon 660 Octa Core 2.0 Ghz Kyro 260 (di downclock dari 2.2 Ghz) dengan GPU Adreno 512 terbaru. Secara performa, Mi Pad 4 menawarkan peningkatan cukup jauh dibandingkan pendahulunya, Mi Pad 3, yang menggunakan SoC Mediatek 8176 2.1 Ghz Hexa Core.

Review yang Baik

Febri Madya

  • Review oleh Febri Madya
  • 28/02/2019
Desain 5.0
Kecepatan Processing 5.0
Daya Pengoperasian 4.0
Portabilitas 4.0
Baterai 5.0
Layar 4.0
Total 4.5

Perangkat yang solid

Perangkat ini solid, sedikit lebih berat daripada ipad mini, tetapi saya sangat suka rasio aspek 16:10 yang dimiliki layarnya. Karena dengannya saya jadi sedikit lebih banyak ruang untuk membaca konten. Untuk menonton video rasanya lebih puas karena lebar dan garis hitam di atas dan bawahnya hanya sedikit. Miui 10 secara keseluruhan terlihat bagus. Beberapa elemen desain sepertinya didapatkan dari android pie, tetapi dengan beberapa "bumbu" sendiri dari Xiaomi di bagian warna dan animasi. Ketahanan baterai sangat solid dengan kapasitas 6000mAh.

Review yang Baik

Fauzi Hidayat

  • Review oleh Fauzi Hidayat
  • 28/02/2019
Desain 5.0
Kecepatan Processing 5.0
Daya Pengoperasian 5.0
Portabilitas 4.0
Baterai 5.0
Layar 4.0
Total 4.7

Selalu Membuat Terobosan

Bukan Xiaomi rasanya kalau tidak membuat terobosan dalam peluncuran gadgetnya. Salah satunya Xiaomi Mi Pad 4 ini. Dengan harga sekitar 3 juta rupiah, spesifikasi yang diusung Mi Pad 4 sudah sangat mumpuni. Sebut saja, SoC Snapdragon 660 dipadukan dengan RAM 3GB ROM 32GB (ada varian RAM 4GB dengan ROM 64GB), baterai 6000mAh, dan Adreno 512 sebagai prosesor grafisnya. Hasilnya, sama sekali tidak terasa lag saat membuka aplikasi ataupun multitasking. Jika memilih varian yang kedua, tentu saja performanya akan lebih maksimal.

Review yang Baik

Page 1 of 2

Review Terbaru Tablet PC

Biasa pake tablet buatan Samsung atau Apple. Baru kali ini nyobain buatan Xiaomi. Ternyata bagus juga. Kualitasnya ga kalah bagus sama brand-brand yg lebih besar. Performa sehari-harinya sendiri ...Baca lebih banyak Review

  • Rating : 4.7
  • Review oleh Raffi Nugroho
  • Tanggal : 28/04/2019

Meskipun tablet semakin lama semakin berkurang peminatnya, tetap saja ada sebagian orang yang membutuhkan, termasuk saya. Dengan layar yang besar dan kapasitas baterai yang juga besar, Xiaomi Mi Pad ...Baca lebih banyak Review

  • Rating : 4.5
  • Review oleh Idham Akbar
  • Tanggal : 31/03/2019

Xiaomi Mi Pad 4 Plus adalah tablet yang bagus. Mengingat harganya yang sangat masuk akal untuk kinerja yang ditawarkan dan daya tahan baterai luar biasa. Aspek lain seperti layar dan kualitas build ...Baca lebih banyak Review

  • Rating : 4.7
  • Review oleh Bima Haris Nugraha
  • Tanggal : 27/03/2019
View Mode: PC | Mobile