Pemberitahuan penghentian layanan

Priceprice.com akan menghentikan seluruh pelayanan pada 30 Juni 2021(terjadwal).
Kami ucapkan terima kasih banyak telah menggunakan layanan kami.

Tentang post review/forum

Penghentian posting review dan forum baru
Posting review dan forum baru akan dihentikan pada 17 Mei 2021 (terjadwal).
Tentang post review dan forum yang ada saat ini
Review dan forum tidak akan lagi tersedia pada 30 Juni 2021.
Bila perlu, sangat direkomendasikan untuk anda menyimpan seluruh konten post sebelum tanggal diatas.
Klik disini untuk detail

Review Xiaomi Mi Pad 4 di Indonesia

Rating Keseluruhan

Desain 4.5
Kecepatan Processing 4.4
Daya Pengoperasian 4.3
Portabilitas 4.4
Baterai 4.3
Layar 4.3
Total 4.4

Silahkan posting review Anda tentang produk ini.

Tulis Review

Marcellino

  • Review oleh Marcellino
  • 28/02/2019
Desain 4.0
Kecepatan Processing 5.0
Daya Pengoperasian 4.0
Portabilitas 5.0
Baterai 5.0
Layar 5.0
Total 4.7

Peningkatan Kinerja Yang Signifikan

Xiaomi telah membuat beberapa perbaikan signifikan pada Mi Pad dengan mengurangi dimensi keseluruhan sehingga tablet 8 inci lebih mudah digunakan dengan satu tangan, meningkatkan perangkat keras inti untuk kinerja yang layak, menambahkan dukungan microSD hingga 256GB, dan memindahkan speaker ke posisi lebih optimal. Mi Pad 4 termasuk tablet anggaran yang terbaik. Bahkan dengan menggunakan varian RAM 3GB, Mi Pad 4 memperlihatkan peningkatan kinerja yang signifikan dibandingkan pendahulunya yaitu Mi Pad 3.

Review yang Baik

Thomas A

  • Review oleh Thomas A
  • 28/02/2019
Desain 4.0
Kecepatan Processing 5.0
Daya Pengoperasian 5.0
Portabilitas 5.0
Baterai 5.0
Layar 4.0
Total 4.7

Peningkatan

Skor Antutu Xiaomi Mi Pad 4 adalah 140.000+. Dengan peningkatan perangkat keras dibandingkan Mi Pad sebelumnya, sistem mengalami peningkatan kinerja secara signifikan. Dari mulai navigasi interface hingga multitasking aplikasi, semuanya terasa cepat. Prosesor Snapdragon 660 telah melakukan pekerjaan yang baik dalam kontrol konsumsi daya. Kapasitas baterai Mi Pad 4 adalah 6000mAh, yang tidak jauh berbeda dari Mi Pad 3. Pada tablet ukuran ini, kapasitas baterai tersebut terbilang standar. Dengan efisiensi daya yang diberikan processornya, daya tahan baterai menjadi lebih baik.

Review yang Baik

Wildan Rahmat

  • Review oleh Wildan Rahmat
  • 28/02/2019
Desain 5.0
Kecepatan Processing 5.0
Daya Pengoperasian 4.0
Portabilitas 4.0
Baterai 4.0
Layar 4.0
Total 4.3

Spesifikasi Gahar

Tablet keren spesifikasi gahar. Tidak kalah dengan tablet-tablet yang harganya lebih mahal.

Review yang Baik

Irsa Nadia

  • Review oleh Irsa Nadia
  • 28/02/2019
Desain 4.0
Kecepatan Processing 5.0
Daya Pengoperasian 5.0
Portabilitas 5.0
Baterai 5.0
Layar 5.0
Total 4.8

Baterainya Luar Biasa

Salah satu dari banyak hal yang saya sukai tentang Mi Pad 4 adalah ketahanan baterainya. Dengan baterai 6600 mAh, standby time menjadi sangat panjang, bahkan ketika wifi dijalankan pun baterai hanya berkurang 1% setiap beberapa jam.

Layar yang diusung Mi Pad 4 berukuran 8 inci dengan resolusi 1920 x 1200 pixel. Dengan gambar yang tajam, browsing terasa nyaman. Tidak ada kesulitan saat membaca teks bahkan pada website yang cukup kompleks.

Kinerjanya sendiri sangat baik. Dengan Snapdragon 660, tablet ini bisa menghandle hampir semua tugas yang diberikan padanya tanpa masalah.

Review yang Baik

Zulfikar Anwar

  • Review oleh Zulfikar Anwar
  • 27/02/2019
Desain 4.0
Kecepatan Processing 5.0
Daya Pengoperasian 5.0
Portabilitas 5.0
Baterai 5.0
Layar 5.0
Total 4.8

Hampir Sempurna

Mendekati nilai sempurna buat saya. Tablet yang sangat baik. Ada varian RAM 3GB/4GB. Performa mulus. Saya suka layarnya yang besar dan responsif. Sangat worth it untuk harganya. Saya masih pakai MIUI 9 jadi masih ada bug. Semoga segera bisa update ke MIUI 10 agar semakin baik. Kualitas buildnya bagus. Speakernya enak didengar. Sedikit berat tapi mengingat harga dan spesifikasinya masih bisa dimaklumi. Kamera hanya memiliki masalah di kondisi minim cahaya. Hasil fotonya terlihat banyak noisenya. Good bang for the buck. Recommended.

Review yang Baik

Pandu Prasetyo

  • Review oleh Pandu Prasetyo
  • 25/02/2019
Desain 4.0
Kecepatan Processing 5.0
Daya Pengoperasian 5.0
Portabilitas 5.0
Baterai 5.0
Layar 4.0
Total 4.7

Spesifikasi Mumpuni

Tablet dengan spesifikasi mumpuni. Harganya lebih terjangkau daripada tablet-tablet dengan spesifikasi serupa.

Review yang Baik

Nurul Septiani

  • Review oleh Nurul Septiani
  • 25/02/2019
Desain 5.0
Kecepatan Processing 5.0
Daya Pengoperasian 4.0
Portabilitas 4.0
Baterai 5.0
Layar 5.0
Total 4.7

Cocok untuk bisnis

Xiaomi Mi Pad 4 sangat cocok untuk keperluan bisnis, bagus untuk keperluan presentasi dan semacamnya. Tablet ini bisa melakukan semua tugas tanpa lag. Ditambah lagi baterainya yang berkapasitas 6000mAh sangat besar. Tablet ini bisa dengan mudah bertahan selama lebih dari 1 hari.

Untuk kebutuhan hiburan sehari-hari seperti menonton video HD dan bermain game pun tidak ada masalah karena Snapdragon 660 dipadukan dengan RAM 3GB dan Adreno 512 sudah cukup kuat.

Sayang sekali kameranya tidak ada flash jadi jika dipakai memotret di kondisi gelap sangat kesulitan.

Review yang Baik

ILham Asharye

  • Review oleh ILham Asharye
  • 24/02/2019
Desain 5.0
Kecepatan Processing 5.0
Daya Pengoperasian 5.0
Portabilitas 5.0
Baterai 5.0
Layar 5.0
Total 5.0

Keren

Spesifki nya keren banget sumpah dah

Review yang Baik

Tiara Pranita

  • Review oleh Tiara Pranita
  • 15/02/2019
Desain 5.0
Kecepatan Processing 5.0
Daya Pengoperasian 4.0
Portabilitas 5.0
Baterai 5.0
Layar 3.0
Total 4.5

Tablet yang sangat baik

Xiaomi telah berhasil menciptakan tablet yang sangat baik dengan rasio harga dan kinerja yang kuat. Mi Pad 4 adalah tablet beranggaran rendah yang mengesankan meskipun hanya memiliki perangkat keras kelas menengah. Mi Pad 4 bersaing pada tingkat yang sama dengan kompetitor yang jauh lebih mahal dalam hal daya tahan baterai dan performa. Beberapa fitur seperti implementasi facial unlock yang kurang baik agak merusak pengalaman secara keseluruhan. Demikian juga, layar memiliki rasio kontras yang kurang baik dan kameranya juga tidak istimewa.

Review yang Baik

Ahmad ghani fadillah

  • Review oleh Ahmad ghani fadillah
  • 17/09/2018
Desain 5.0
Kecepatan Processing 5.0
Daya Pengoperasian 5.0
Portabilitas 5.0
Baterai 5.0
Layar 5.0
Total 5.0

Xiaomi Mi Pad 4

Dalam review kali ini saya akan mereview tablet Xiaomi Mi Pad 4 karena tablet ini bagus dan memiliki yang mewah serta nyaman saat dipakai dan tampilan luarnya sangat bagus dan juga simple. Kecepatan processingnya juga sangat cepat dan juga memiliki akses yang leluasa dalam pengoperasiannya. Xiaomi Mi Pad 4 memiliki daya pengoperasian yang terbilang mudah untuk digunakan oleh orang awam karena memiliki fitur yang tidak sulit dan dapat dimengerti oleh pembeli. Dan memiliki tingkat portabilitas yang baik dan juga bagus serta memiliki baterai yang tahan lama dalam penyimpanan daya dan juga layar yang lebar dan juga jernih dengan tingkat resolusi yang tinggi

Review yang Baik

Page 2 of 2

Review Terbaru Tablet PC

Biasa pake tablet buatan Samsung atau Apple. Baru kali ini nyobain buatan Xiaomi. Ternyata bagus juga. Kualitasnya ga kalah bagus sama brand-brand yg lebih besar. Performa sehari-harinya sendiri ...Baca lebih banyak Review

  • Rating : 4.7
  • Review oleh Raffi Nugroho
  • Tanggal : 28/04/2019

Meskipun tablet semakin lama semakin berkurang peminatnya, tetap saja ada sebagian orang yang membutuhkan, termasuk saya. Dengan layar yang besar dan kapasitas baterai yang juga besar, Xiaomi Mi Pad ...Baca lebih banyak Review

  • Rating : 4.5
  • Review oleh Idham Akbar
  • Tanggal : 31/03/2019

Xiaomi Mi Pad 4 Plus adalah tablet yang bagus. Mengingat harganya yang sangat masuk akal untuk kinerja yang ditawarkan dan daya tahan baterai luar biasa. Aspek lain seperti layar dan kualitas build ...Baca lebih banyak Review

  • Rating : 4.7
  • Review oleh Bima Haris Nugraha
  • Tanggal : 27/03/2019
View Mode: PC | Mobile